Merekontruksi Mindset Bahwa Generasi Bisa Berprestasi Tanpa Narkoba

Pakar Mindset bersama Ketua BNNP dan Pembantu Rektor III ITATS Farouk-Pakar Mindset goes to ITATS Farouk Amsyari- the gift Farouk Amsyari show with BNN in ITATS Farouk Amsyari show with BNN in ITATS-amazing

Foto Farouk Amsyari-Pakar Mindset: Agenda sederhana bersama BNN bekerjasama dengan ITATS

Sahabat Sukses,

Hingga kini narkotika telah menjerumuskan setidaknya 4.000.000 generasi di Indonesia.

Lebih banyak dari jumlah penduduk di Singapura. Andai 4 juta orang tersebut menempati Singapore jelas nggak muat kali..

Maka bukan hanya peran orangtua, guru, pemerintah, ataukah rakyat saja. Melainkan peranan bagi kita bersama untuk memberi perhatian pada orang-orang di sekitar kita agar tidak terlibat menjadi pengguna, pengedar, maupun produsen.

Sebuah langkah kecil, berdampak besar. Misal satu orang berpengaruh bagi 10 orang, jika agenda kemarin 40 orang maka sudah mampu berarti bagi 400 orang di luar sana. Terus berkembang dan tiada henti berjuang hingga semua jiwa benar-benar terbebas dari penyalahgunaan NAPZA (Narkotika, Psikotropika, dan Zat Aditif).

Sebelum hari Selasa, 18 Nopember 2014, saya bersama BNNP mengadakan agenda di ITATS, kebetulan sehari sebelumnya saya mengadakan penyuluhan pribadi secara kecil-kecilan ke adek-adek sekolah. Dalam sehari (Senin, 17 Nopember 2014) bisa dikatakan menjangkau beberapa perwakilan SMP Unggulan Bina Insani, SMPN 29 Surabaya, SMPN 45 Surabaya, SMP Taruna Jaya, dan lainnya.

Dengan penyampaian materi yang tentu selalu atratktif, cheersfull, dan diantaranya ada pantun penutup presentasi yang bikin seisi ruangan lantai 4 ITATS tertawa lepas sambil memberi applaus…

Nenek sihir kecebur kali

Hati ini nyinyir akibat data narkoba banyak sekali

Dari Surabaya pergi ke Cikini

Waspadai narkoba sedari dini

Banyak katak di danau Toba

Katakan tidak pada Narkoba !!

(oke nggak sih?! ^_^)

Salam Mindset Hebat!! (Farouk Amsyari)

Iklan

12 thoughts on “Merekontruksi Mindset Bahwa Generasi Bisa Berprestasi Tanpa Narkoba

  1. Trisna Firmansyah berkata:

    mau dong Farouk Amsyari – Public Speaker ngisi motivasi pra-UN, MOS, PondokRomadhan, pas wisuda, training spiritual, istighosah, or tentang Tujuan Hidup d SMAN4Surabaya

    apalagi kalo juga ngajari public speaking

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s