Cheersfull with BNNP Jatim

Saat agenda BNN di perpustakaan Bank Indonesia kemarin Farouk Amsyari tidak hanya mempresentasikan bahaya penyalahgunaan Narkoba, tidak hanya mengajak audien untuk berani tampil dengan teknik public speaking, melainkan juga sempat ngajak teman-teman, (saking akrabnya dengan para audien jadi sudah seperti teman) untuk menyanyikan bersama lagu Serba Salah-nya Raisa yang diubah sedikit. Jadilah agenda BNN kali ini yang terbaik tidak hanya diantara agenda kaderisasi selama 2014, mungkin selama BNNP bikin agenda kali…hehe

Farouk Amsyari charm of public speaker Farouk Amsyari

Farouk Amsyari : pra acara (no.1), coaching on Peer Group Discusion (no.2)

Farouk Amsyari Pakar Mindset Farouk Amsyari coaching in Peer Group Discusion

Farouk Amsyari : serunya Peer Group Discusion (no.3,4)

Mr.Taufiq Niq dan Panitia memberikan bingkisan kepada Farouk Amsyari atas kreatifitasnya Farouk Amsyari presentasikan hipnoterapi utk mantan perokok dan pecandu narkoba

Farouk Amsyari : menerima bingkisan dari pimpinan STIS (no.5), hipnoteraphy apply to Narcotic addicted (no.6)

Farouk Amsyari memberikan sesi renungan Farouk Amsyari menjelaskan teknik public speaking

Farouk Amsyari : memberikan teknik presentasi, renungan (gambar no.7&8)

Farouk Amsyari explain flowchart IPWL Farouk Amsyari with all participants

Farouk Amsyari : teknik presentasi dengan flowchart melibatkan keterikatan audien (no.9) dan pose bersama usai sesi penutupan(no.10)

ini nih jadinya….

Serba Salah

Harus kuakui semuanya telah berbeda
Lelah menjalani semua JERAT NARKOBA
Apalagi PENGGUNA, apalagi PENGEDAR, ku tak mengerti….
Apalagi APARAT, apalagi NEGARA, apalagi…

Sudah lupakan segala DERITA
BERANTAS NARKOBA
Ku tak ingin kutak ingin, ku tak ingin kau terluka
Karena NARKOBA… Karena NARKOBA…

Lelah menjalani semua serba salah
Apalagi PENGGUNA, apalagi PENGEDAR,
Ku tak mengerti….
Apalagi APARAT, apalagi NEGARA, apalagi…

sudah, lupakan segala DERITA
antara kita ku tak ingin, ku tak ingin
ku tak ingin kau terluka karena NARKOBA

bukan karena DAMPAK itu telah sirna
maafkanlah ku hanya tak ingin
ku tak ingin kutak ingin, ku tak ingin kau terluka karena NARKOBA

bukan ku tak BERSAHABAT kembali padamu
tapi pahami ku tak ingin, ku tak ingin terluka

sudah lupakan segala DERITA, BERANTAS NARKOBA
ku tak ingin kutak ingin, ku tak ingin kau terluka
karena NARKOBA

bukan karena DAMPAK itu telah sirna
maafkanlah ku hanya tak ingin
ku tak ingin kutak ingin, ku tak ingin ku terluka karena NARKOBA

Iklan

12 thoughts on “Cheersfull with BNNP Jatim

  1. Trisna Firmansyah berkata:

    mau dong Farouk Amsyari – Public Speaker ngisi motivasi pra-UN, MOS, PondokRomadhan, pas wisuda, training spiritual, istighosah, or tentang Tujuan Hidup d SMAN4Surabaya

    apalagi kalo juga ngajari public speaking for profesional 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s